segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Gelatina Mosaico

No verão nada melhor do que uma deliciosa sobremesa bem refrescante e com visual colorido...


Ingredientes 
 
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão 
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango

1 caixinha de gelatina em pó sabor uva

  meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)

1 lata de leite condensado

1 medida (lata) de leite
Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente. 
 A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Nessa versão colorida, fica ainda mais divertido e fácil agradar a criançada!

Receita: Nestlé

36 comentários:

  1. This looks not only delicious but so attractive! You have a lovely blog, I am following you from Rome, Italy!

    ResponderExcluir
  2. Olá Ana Paula

    A-D-O-R-E-I...
    Além de linda deve estar deliciosa!

    BJ000000000..................
    www.amigadamoda1.com

    ResponderExcluir
  3. Marido ontem me pediu para fazer gelatina!!!Já anotei para fazer no próximo domingo!!Ele ama!!!
    Valeu pela dica!!
    Super beijo e ótima semana!

    ResponderExcluir
  4. Hummm!!
    Adoro esta sobremesa, lembra infância e é muito gostosa.
    Beijos e boa semana.
    Kátima.

    ResponderExcluir
  5. BOM DIA QUERIDA ANA PAULA!
    ESTA É UMA SOBREMESA QUE TENHO VONTADE DE FAZER, FICOU LINDA!!!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
    BEIJINHOS...♥

    ResponderExcluir
  6. Oi Ana paula,
    Era uma das sobremesas que eu mais gostava, mas depois que virei vegetariana de vez, eliminei, pois é sub produto animal.
    Beijos 1000 e uma semana maravilhosa para vc.

    www.gosto-disto.com

    ResponderExcluir
  7. Que cantinho mais gostoso!!!
    adorei seu blog!
    Não vai acreditar, comi esta deliciosa receita essa semana! Realmente fica lindo, delicado e super saboroso!
    Grande beijo! Sassa (Blog: Última Sacada)

    ResponderExcluir
  8. Guardou para mim eu amo esta gelatina
    Boa semana
    Beijos coloridos!

    ResponderExcluir
  9. Adoro essa sobremesa. Já fiz aqui em casa. É uma delicia.
    Obrigada por compartilhar conosco.
    Boa semana. Bjs

    ResponderExcluir
  10. Adoro esta gelatina colorida....me faz voltar a ser criança..beijos e otima semana =)

    ResponderExcluir
  11. Sobremesa favorita do marido.... :) faço a versão ligth pq ele decidiu recuperar o peso de antes do casamento hahaha
    bjoooo

    ResponderExcluir
  12. Oi Ana,essa gelatina é tudo de bom.
    Eu adoro...
    Boa semana.
    Cris

    ResponderExcluir
  13. Fácil, gostosa e divertida!!! Adorei!

    Bjs e ótima semana!
    Mari

    wwwe.atelierinbox.com.br

    ResponderExcluir
  14. Hummmm.... adorooooo!!! Delicia de sobremesa! Beijo e boa semana pra vc!

    ResponderExcluir
  15. Sempre babo quando vejo essa receita na net, mas confesso que nunca fiz aqui em casa...preciso mudar isso!
    :D

    Bom começo de semana!

    ResponderExcluir
  16. Que delícia de receita Ana!
    Querida tem sorteio no meu blog vim te convidar!
    Bj e ótima semana.

    ResponderExcluir
  17. Ai que maravilhoso! Nunca comi gelatinha desse jeito, cortadinha em cubos e com eite consensado... *.*
    Sério. Adorei a idéia.

    abraços,
    Luciana

    Venha conhecer meus novos trabalhos:
    http://www.folhasdesonhos.blogspot.com

    ResponderExcluir
  18. *_* Que vontade de comer gelatina! :D


    Beijos e boa segunda!

    izabellaniquito.blogpot.com

    ResponderExcluir
  19. Olá, lindoca, tudo bem?
    Amei o post, seu blog sempre traz coisas incríveis! Eu vou fazer essa receita com certeza, adoro!
    Gostaria de informar que o domínio do meu blog mudou para .com
    O blog agora é http://www.theladiesdiamond.com/
    Não se esqueça de participar do sorteio que tá rolando no blog: http://www.theladiesdiamond.com/2012/01/sorteio-1-sorteio-do-ladies-diamond-em.html
    Beijos de diamante,

    Tuka Sampaio

    Blog / Fanpage no Facebook / Twitter / Youtube

    ResponderExcluir
  20. Adooooro gelatina!!

    DA UMA PASSADINHA, TEM COISA NOVA: http://www.blogdatardee.blogspot.com/2012/01/na-radiola-mallu-magalhaes.html

    ResponderExcluir
  21. Minha mãe faz essa gelatina(adoro),eu tentei um vez e não deu certo,rsrsrs...,beijos,Lú!!

    ResponderExcluir
  22. Olá Ana Paula, tudo bem?
    Eu nunca consegui deixar as minhas gelatinas assim, quadradinhas. Deixa chegar o verao que vou tentar através de suas dicas.
    Um grande beijo e uma ótima semana.

    ResponderExcluir
  23. Adoro esta receita!!!
    Otima semana....
    Fabiola.
    http://blogencontrandoideias.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  24. Hmmm agora deu vontade, ainda mais por ser refrescante e eu ter acabado de almoçar.

    bjkas flor.

    ResponderExcluir
  25. Oi querida! Que sobremesa delícia pro verão né! Amei! Estava meio sumidinha mas agora estou de volta!!!

    ResponderExcluir
  26. Oi minha amiga querida, fiquei saboreando na imaginação, essa delícia, linda demais que ficou,uma sobremesa perfeita para essa época, adorei! bjinhos, Ana Paula, obrigada pelo carinho.

    ResponderExcluir
  27. Seu blog é muito fofo cheios de ideias...que delicia essa gelatina!!!!
    bjus
    Flor

    ResponderExcluir
  28. Ai que delícia!!!
    Amo essa gelatina assim.
    Tem sabor de infância:)
    Um beijo

    ResponderExcluir
  29. QUERIDA ANA PAULA,
    TENHA UMA QUARTA-FEIRA MARAVILHOSA!
    BJS..♥

    ResponderExcluir
  30. QUERIDONA!
    LEMBREI DA MÚSICA DO MOMENTO POR AÍ: DELÍCIA, DELÍCIA, ASSIM VOCÊ ME MATA!rsrsrsrsrs!
    BEIJINHO NO CORAÇÃO

    ResponderExcluir
  31. Adoro essa gelatina, sem contar que também agrada aos nossos olhos né?!
    Muito bom o post. Ótima sexta-feira pra você.

    Beijos
    allaboutteeen.blogspot.com

    ResponderExcluir
  32. Ana Paula, eu acho essa receita uma das mais bonitas, mas infelizmente não gosto de gelatina, mas sempre q tem um churrasquinho por aqui eu faço pq acho que é uma receita q combina demais com o verão.

    ResponderExcluir
  33. Ana, essa gelatina é uma delícia! Minha mãe costumava fazer quando eu era criança! =)
    Delícia delícia! Hummm!
    Bjs

    ResponderExcluir