No verão nada melhor do que uma deliciosa sobremesa bem refrescante e com visual colorido...
Ingredientes
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
- Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de leite condensado e leve à geladeira até ficar consistente.
- A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Nessa versão colorida, fica ainda mais divertido e fácil agradar a criançada!
- Receita: Nestlé
This looks not only delicious but so attractive! You have a lovely blog, I am following you from Rome, Italy!
ResponderExcluirOlá Ana Paula
ResponderExcluirA-D-O-R-E-I...
Além de linda deve estar deliciosa!
BJ000000000..................
www.amigadamoda1.com
Marido ontem me pediu para fazer gelatina!!!Já anotei para fazer no próximo domingo!!Ele ama!!!
ResponderExcluirValeu pela dica!!
Super beijo e ótima semana!
Hummm!!
ResponderExcluirAdoro esta sobremesa, lembra infância e é muito gostosa.
Beijos e boa semana.
Kátima.
Bom dia!!! Lindo dia! Amo essa gelatina
ResponderExcluirbjs
juliana
BOM DIA QUERIDA ANA PAULA!
ResponderExcluirESTA É UMA SOBREMESA QUE TENHO VONTADE DE FAZER, FICOU LINDA!!!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BEIJINHOS...♥
Oi Ana paula,
ResponderExcluirEra uma das sobremesas que eu mais gostava, mas depois que virei vegetariana de vez, eliminei, pois é sub produto animal.
Beijos 1000 e uma semana maravilhosa para vc.
www.gosto-disto.com
Que cantinho mais gostoso!!!
ResponderExcluiradorei seu blog!
Não vai acreditar, comi esta deliciosa receita essa semana! Realmente fica lindo, delicado e super saboroso!
Grande beijo! Sassa (Blog: Última Sacada)
Guardou para mim eu amo esta gelatina
ResponderExcluirBoa semana
Beijos coloridos!
Adoro essa sobremesa. Já fiz aqui em casa. É uma delicia.
ResponderExcluirObrigada por compartilhar conosco.
Boa semana. Bjs
Adoro esta gelatina colorida....me faz voltar a ser criança..beijos e otima semana =)
ResponderExcluirdeliciaaaa!!!!
ResponderExcluirSobremesa favorita do marido.... :) faço a versão ligth pq ele decidiu recuperar o peso de antes do casamento hahaha
ResponderExcluirbjoooo
Oi Ana,essa gelatina é tudo de bom.
ResponderExcluirEu adoro...
Boa semana.
Cris
Fácil, gostosa e divertida!!! Adorei!
ResponderExcluirBjs e ótima semana!
Mari
wwwe.atelierinbox.com.br
Hummmm.... adorooooo!!! Delicia de sobremesa! Beijo e boa semana pra vc!
ResponderExcluirSempre babo quando vejo essa receita na net, mas confesso que nunca fiz aqui em casa...preciso mudar isso!
ResponderExcluir:D
Bom começo de semana!
Que delícia de receita Ana!
ResponderExcluirQuerida tem sorteio no meu blog vim te convidar!
Bj e ótima semana.
Ai que maravilhoso! Nunca comi gelatinha desse jeito, cortadinha em cubos e com eite consensado... *.*
ResponderExcluirSério. Adorei a idéia.
abraços,
Luciana
Venha conhecer meus novos trabalhos:
http://www.folhasdesonhos.blogspot.com
*_* Que vontade de comer gelatina! :D
ResponderExcluirBeijos e boa segunda!
izabellaniquito.blogpot.com
Olá, lindoca, tudo bem?
ResponderExcluirAmei o post, seu blog sempre traz coisas incríveis! Eu vou fazer essa receita com certeza, adoro!
Gostaria de informar que o domínio do meu blog mudou para .com
O blog agora é http://www.theladiesdiamond.com/
Não se esqueça de participar do sorteio que tá rolando no blog: http://www.theladiesdiamond.com/2012/01/sorteio-1-sorteio-do-ladies-diamond-em.html
Beijos de diamante,
Tuka Sampaio
Blog / Fanpage no Facebook / Twitter / Youtube
Adooooro gelatina!!
ResponderExcluirDA UMA PASSADINHA, TEM COISA NOVA: http://www.blogdatardee.blogspot.com/2012/01/na-radiola-mallu-magalhaes.html
Minha mãe faz essa gelatina(adoro),eu tentei um vez e não deu certo,rsrsrs...,beijos,Lú!!
ResponderExcluirhummm ótima dica vou fazer amanhã!
ResponderExcluirOlá Ana Paula, tudo bem?
ResponderExcluirEu nunca consegui deixar as minhas gelatinas assim, quadradinhas. Deixa chegar o verao que vou tentar através de suas dicas.
Um grande beijo e uma ótima semana.
Adoro esta receita!!!
ResponderExcluirOtima semana....
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Hmmm agora deu vontade, ainda mais por ser refrescante e eu ter acabado de almoçar.
ResponderExcluirbjkas flor.
Oi querida! Que sobremesa delícia pro verão né! Amei! Estava meio sumidinha mas agora estou de volta!!!
ResponderExcluirOi minha amiga querida, fiquei saboreando na imaginação, essa delícia, linda demais que ficou,uma sobremesa perfeita para essa época, adorei! bjinhos, Ana Paula, obrigada pelo carinho.
ResponderExcluirSeu blog é muito fofo cheios de ideias...que delicia essa gelatina!!!!
ResponderExcluirbjus
Flor
Ai que delícia!!!
ResponderExcluirAmo essa gelatina assim.
Tem sabor de infância:)
Um beijo
QUERIDA ANA PAULA,
ResponderExcluirTENHA UMA QUARTA-FEIRA MARAVILHOSA!
BJS..♥
QUERIDONA!
ResponderExcluirLEMBREI DA MÚSICA DO MOMENTO POR AÍ: DELÍCIA, DELÍCIA, ASSIM VOCÊ ME MATA!rsrsrsrsrs!
BEIJINHO NO CORAÇÃO
Adoro essa gelatina, sem contar que também agrada aos nossos olhos né?!
ResponderExcluirMuito bom o post. Ótima sexta-feira pra você.
Beijos
allaboutteeen.blogspot.com
Ana Paula, eu acho essa receita uma das mais bonitas, mas infelizmente não gosto de gelatina, mas sempre q tem um churrasquinho por aqui eu faço pq acho que é uma receita q combina demais com o verão.
ResponderExcluirAna, essa gelatina é uma delícia! Minha mãe costumava fazer quando eu era criança! =)
ResponderExcluirDelícia delícia! Hummm!
Bjs